top of page

Datenschutzrichtlinie Tecnico Service   (07.12.2022)

  • Diese „Datenschutzerklärung“ regelt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen: Tecnico BV, Dam 1 - 9270 Laarne, BE670615438

  • Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie wesentliche Informationen darüber enthält, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und welche Cookies verwendet werden. Durch die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten auf der Website https://magu.be und durch die Angabe der auf dieser Website aufgeführten E-Mail-Adressen erklären Sie, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zur Kenntnis genommen haben und sich ausdrücklich damit einverstanden erklären, sowie mit der Verarbeitung selbst.

  • Artikel 1. Allgemeines

    • 1.1. Tecnico BV hält sich an die "Allgemeine Datenschutzverordnung" sowie die Anti-Spam-Bestimmungen aus Buch XII des Wirtschaftsgesetzbuches in Bezug auf das "Gesetz der elektronischen Wirtschaft".

    • 1.2. Tecnico BV ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich.

  • Artikel 2. Personenbezogene Daten

    • 2.1. Personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen:

      • Kategorie 1, ohne Registrierung: Ihre Suchbegriffe, IP-Adresse, Surfverhalten und Herkunft.

      • Kategorie 2, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Zugangsdaten und Ihr Passwort.

      • Kategorie 3 bei Anmeldung zu unserem Newsletter: Ihre E-Mail-Adresse.

      • Kategorie 4, über Cookies: Ihr Surfverhalten, Herkunft und IP-Adresse.

      • Kategorie 5, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Name, Lieferadresse und Rechnungsadresse infolge einer Bestellung.

    • 2.2. Tecnico BV kann Daten von Ihnen (personenbezogene Daten) auf verschiedene Weise sammeln:

      • durch die Verwendung von Cookies (siehe unten);

      • während Ihrer Registrierung und Nutzung der Website;

    • 2.3. Die Website verwendet auch Cookies, die eine Reihe personenbezogener Daten sammeln. Für die Bestimmungen zur Verwendung von Cookies siehe Artikel 9.

  • Artikel 3. Zwecke der Verarbeitung

    • 3.1. Allgemeine Zwecke: Das Unternehmen verwendet die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten nur für die folgenden Zwecke:

      • Kategorie 1: Pflege und Verbesserung dieser Website und Einbeziehung personenbezogener Daten in anonyme Statistiken, aus denen die Identität bestimmter Personen oder Unternehmen nicht zurückverfolgt werden kann, mit dem berechtigten Interesse von Tecnico BV als Rechtsgrundlage, seine Website und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern

      • Kategorie 2: Verwaltung Ihres Kontos auf dieser Website zum Zwecke der Nutzung unseres Unternehmens und unserer Website, wobei die Rechtsgrundlage die Ausführung einer von Ihnen angeforderten Vereinbarung und, falls von Ihnen angegeben, auch die Zusendung von Direktmarketing mit Ihrer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung ist als Rechtsgrundlage;

      • Kategorie 3: Zusendung von Direktmarketing, Newslettern, Werbeaktionen und Werbeaktionen mit Ihrer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung als Rechtsgrundlage;

      • Kategorie 4: [Zweck von Cookies], mit Ihrer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung als Rechtsgrundlage;

      • Kategorie 5: Lieferung und Rechnungsstellung der von Ihnen bestellten Produkte mit der Rechtsgrundlage Erbringung einer von Ihnen angeforderten Dienstleistung. Sie sind nicht verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, verstehen jedoch, dass die Bereitstellung bestimmter Dienste unmöglich wird, wenn Sie die Verarbeitung ablehnen.

    • 3.2. Weitergabe an Dritte: Im Falle einer vollständigen oder teilweisen Umstrukturierung oder Übertragung von Aktivitäten von Tecnico BV, bei der Tecnico BV reorganisiert, überträgt, seine Geschäftstätigkeit einstellt oder wenn Tecnico BV in Konkurs geht, kann dies bedeuten, dass Ihre Daten an weitergegeben werden neue Unternehmen oder Dritte, durch die die Geschäftstätigkeit von Tecnico BV ganz oder teilweise ausgeführt wird, übertragen werden.

      • Tecnico BV wird angemessene Anstrengungen unternehmen, um Sie im Voraus darüber zu informieren, dass Tecnico BV Ihre Daten an diesen Dritten weitergeben wird, aber Sie erkennen auch an, dass dies technisch oder wirtschaftlich nicht unter allen Umständen machbar ist.

      • Tecnico BV wird Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, vermieten, verteilen oder anderweitig kommerziell verfügbar machen, außer wie oben beschrieben oder ohne Ihre vorherige Zustimmung.

    • 3.3. Gesetzliche Anforderungen: In seltenen Fällen kann Tecnico BV aufgrund einer gerichtlichen Anordnung oder zur Einhaltung anderer zwingender Gesetze oder Vorschriften verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen. Tecnico BV wird angemessene Anstrengungen unternehmen, um Sie darüber im Voraus zu informieren, es sei denn, dies unterliegt gesetzlichen Beschränkungen.

  • Artikel 4. Dauer der Verarbeitung

    • Die personenbezogenen Daten werden von uns für einen Zeitraum gespeichert und verarbeitet, der für die Zwecke der Verarbeitung und für das Vertragsverhältnis zwischen Tecnico BV und Ihnen erforderlich ist.

      • Aufbewahrungsfrist Kategorie 1: 60 Tage

      • Aufbewahrungsfrist Kategorie 2: Gesetzliche Frist

      • Aufbewahrungsfrist Kategorie 3: Bis Widerruf des Kunden

      • Aufbewahrungsfrist Kategorie 4: 1 Jahr

      • Aufbewahrungsfrist Kategorie 5: Gesetzliche Frist

  • Artikel 5. Ihre Rechte

    • 5.1. Auskunfts- und Einsichtsrecht: Sie haben das Recht, jederzeit unentgeltlich Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten sowie über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu erhalten.

    • 5.2. Recht auf Berichtigung, Löschung und Einschränkung: Sie können frei entscheiden, ob Sie Ihre personenbezogenen Daten an Tecnico BV übermitteln oder nicht. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, von uns die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie erkennen an, dass im Falle der Verweigerung der Kommunikation oder der Aufforderung zur Löschung personenbezogener Daten bestimmte Dienste und Produkte nicht verfügbar sind.

      • Sie können auch verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt wird.

    • 5.3. Widerspruchsrecht: Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus schwerwiegenden und berechtigten Gründen zu widersprechen.

      • Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, der Verwendung personenbezogener Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen; in diesem Fall müssen Sie keine Gründe angeben.

    • 5.4. Recht auf unentgeltliche Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in strukturierter, allgemein gebräuchlicher und maschinenlesbarer Form zu erhalten und/oder an andere Verantwortliche zu übermitteln.

    • 5.5. Recht auf Widerruf der Einwilligung: Soweit die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.

    • 5.6. Ausübung Ihrer Rechte: Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns zu diesem Zweck kontaktieren, entweder per E-Mail an info@tecnico-service.be, per Post an Tecnico BV - Dam 1 - 9270 Laarne, indem Sie den Abschnitt „Kontakt“ verwenden. auf der Website, sofern Sie eine Kopie Ihres Personalausweises beifügen.

    • 5.7. Automatische Entscheidungen und Profilerstellung: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfasst weder Profilerstellung noch unterliegen Sie automatisierten Entscheidungen durch uns.

    • 5.8. Beschwerderecht: Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzbehörde einzureichen: Datenschutzbehörde, Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, E-Mail: contact@apd-gba.be

      • Eine Bestimmung vor einem Zivilgericht bleibt hiervon unberührt.

      • Sollten Sie durch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einen Schaden erleiden, können Sie einen Schadensersatzanspruch geltend machen.

  • Artikel 6. Sicherheit und Vertraulichkeit

    • 6.1. Wir haben Sicherheitsmaßnahmen entwickelt, die in technischer und organisatorischer Hinsicht angepasst sind, um die Zerstörung, den Verlust, die Verfälschung, die Veränderung, den unbefugten Zugriff oder die unkorrekte Weitergabe der erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte sowie jede andere unbefugte Verarbeitung dieser Informationen zu vermeiden.

    • 6.2. Tecnico BV kann unter keinen Umständen für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die sich aus einer falschen oder rechtswidrigen Verwendung der personenbezogenen Daten durch Dritte ergeben.

    • 6.3. Sie müssen die Sicherheitsvorschriften jederzeit einhalten, einschließlich der Verhinderung des unbefugten Zugriffs auf Ihr Login und Ihren Code. Sie sind daher allein verantwortlich für die Nutzung der Website durch Ihren Computer, Ihre IP-Adresse und Ihre Identifikationsdaten sowie für deren Vertraulichkeit.

  • Artikel 7. Zugriff durch Dritte

    • 7.1. Zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gewähren wir unseren Mitarbeitern Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten.

    • 7.2. Wir garantieren ein ähnliches Schutzniveau, indem wir gegenüber diesen Mitarbeitern und Beauftragten vertragliche Verpflichtungen durchsetzbar machen, die dieser Datenschutzrichtlinie ähneln.

  • Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, entweder per E-Mail an info@tecnico-service.be oder per Post an Tecnico BV, Dam 1 - 9270 Laarne, indem Sie den Abschnitt „Kontakt“ der Website verwenden.

bottom of page