top of page

Datenschutzbestimmungen Tecnico Service   (07.12.2022)

  • Diese "Datenschutzrichtlinie" regelt die Verarbeitung Ihrer Personenbezogenen Daten durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen: Tecnico BV, Dam 1 - 9270 Laarne, BE670615438

  • Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung deutlich durch, da sie Informationen darüber enthält, wer Ihre persönlichen Daten verarbeitet und welche Cookies beschädigt wurden. Durch die Angabe Ihrer persönlichen Daten auf der Website https://magu.be und durch die Angabe der auf dieser Website genannten E-Mail-Adressen erklären Sie, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie gelesen haben und mit ihr sowie mit der Vericharbeiteinrstands seit.

  • Artikel 1. Allgemeines

    • 1.1. Tecnico BV ist der "Allgemeinen Datenschutzverordnung" sowie den Anti-Spam-Bestimmungen des Buches XII des Wirtschaftsgesetzbuches über das "Recht der elektronischen Wirtschaft" verpflichtet.

    • 1.2. Der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist Tecnico BV.

  • Artikel 2: Personenbezogene Daten

    • 2.1. Persönliche Daten, die uns mitteilen:

      • Kategorie 1, ohne Registrierung: Ihre Suchbegriffe, IP-Adresse, Surfverhalten und Herkunft.

      • Kategorie 2, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Anmeldedaten und Ihr Passwort.

      • Kategorie 3, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden: Ihre E-Mail-Adresse.

      • Kategorie 4, über Cookies: Ihr Surfverhalten, Herkunft und IP-Adresse.

      • Kategorie 5: Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Name, Ihre Liefer- und Rechnungsanschrift, wenn Sie eine Bestellung aufgeben.

    • 2.2. Tecnico BV kann auf verschiedene Weise Informationen von Ihnen (Persönliche Daten) sammeln:   durch die Verwendung von Cookies (siehe unten);   bei Ihrer Registrierung und Nutzung der Website;

    • 2.3. Die Website verdirbt auch Cookies, die einige persönliche Daten erben. Zu den Bestimmungen über die Verwendung von Cookies siehe Artikel 9.

  • Artikel 3 - Zweck der Verarbeitung

    • 3.1. Allgemeine Zwecke: Das Unternehmen wird die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten ausschließlich für die folgenden Zwecke verdorben:

      • Kategorie 1: Die Wartung und Verbesserung dieser Website und die Aufnahme von Personenbezogenen Daten in anonymen Statistiken, aus denen die Identität bestimmter Personen oder Unternehmen nicht hervorgeht, mit der Rechtsgrundlage der berechtigten Intermediates

      • Kategorie 2: die Verwaltung Ihres Kontos auf dieser Website im beabsichtigten auf die Nutzung unseres Unternehmens und unserer Website, mit der Rechtsgrundlage der Erfüllung einer von Ihnen gewünschten Vereinbarung und, fällt von Ihnen an der Rechtersgen, auch die Irektlichendmarketing vorherige Zustimmung;

      • Kategorie 3: Zusendung von Direktmarketing, Newslettern, Aktionen und Werbematerialien auf der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Zustimmung;

      • Kategorie 4: [Zwecke von Cookies], mit der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Zustimmung;

      • Kategorie 5: Lieferung und Fakturierung der von Ihnen bellten Produkte, wobei die Rechtsgrundlage die Erbringung einer von Ihnen gewünschten Dienstleistung ist ._cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_

    • 3.2. Übertragung an Dritte: Wenn die Tecnico BV umstrukturiert, verlagert, ihre Geschäftstätigkeit einstellt oder wenn die Tecnico BV in Konkurs geht, kann dies bedeten, dass Ihre Daten ein neues Unternehmen oder stätigse Tecnico dritte BV übert übert wird.   Tecnico BV wird sich in angemessener Weise profitieren, Sie im Voraus darüber zu informieren, dass Tecnico BV Ihre Daten an den angeblichen Dritten weitergeben kann, dies aber d'ests acknowledgment oder kommerziell durch signal can.   Tecnico BV wird Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte verkaufen, vermieten, teilen oder anderweitig gewerblich zur Verfügung stellen, außer wie oben beschrieben oder immunmit Ihremster.

    • 3.3. Rechtliche Anforderungen: In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Tecnico BV Ihre persönlichen Daten aufgrund eines Gerichtsbeschlusses oder zur Einhaltung anderer zwingender Gesetze oder Vorschriften offenlegen muss. Tecnico BV ist selbst in angemessener Weise verpflichtet, Sie im Voraus zu informieren, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

  • Artikel 4: Dauer der Verarbeitung

    • Personenbezogene Daten wurden von unserem für einen Zeitraum gespeichert und verarbeitet, der für die Zwecke der Verarbeitung und für das Vertragsverhältnis zwischen Tecnico BV und Ihnen erforderlich ist.

      • Kategorie 1 Aufbewahrungsfrist: 60 Tage

      • Kategorie 2 Aufbewahrungsfrist: Gesetzliche Frist

      • Kategorie 3 Aufbewahrungsfrist: Bis zum Widerruf durch den Kunden

      • Kategorie 4 Aufbewahrungsfrist: 1 Jahr

      • Sparfrist Kategorie 5: Gesetzliche Frist

  • Artikel 5: Ihre Rechte

    • 5.1. Recht auf Zugang und Einsichtnahme: Sie haben das Recht, jederzeit kostenlos auf Ihre persönlichen Daten sowie auf die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch uns zuzugreifen.

    • 5.2. Recht auf Postigung, Löschung und Einschränkung: Es steht Ihnen frei, Tecnico BV Ihre persönlichen Daten oder nicht. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, von uns die Meldung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu wünschen. Sie nehmen zur Kenntnis, dass im Falle der Verweigerung der Mitteilung oder der Aufforderung zur Löschung Personenbezogener Daten bestimmte Dienstleistungen und Produkte nicht zur Verfügung stehen.   Sie können auch wünschen, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt wird.

    • 5.3. Widerspruchsrecht: Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Interessen Daten aus schwerwiegenden und legitimen Gründen zu widersprechen.   Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, sich der Verwendung personenbezogener Daten für Zwecke des Direktmarketings zu widersetzen; in einem solchen Fall müssen Sie keine Gründe angeben.

    • 5.4. Recht auf unentgeltliche Datenübermittlung: Sie haben das Recht, Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, einheitlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und/oder zu übermitteln.

    • 5.5. Recht auf Widerruf der Einwilligung: Sofern die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.

    • 5.6. Ausübung Ihrer Rechte: Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie sich zu diesem Zweck mit uns in Schakelung setzen, entweder per E-Mail an info@tecnico-service.be, per Post an Tecnico BV - Dam 1 - 9270 Laarne oder über die Rubrik "Kontakt" auf der Website, sofern Sie eine Kopie Ihres Personalausweises beifügen.

    • 5.7. Automatisierte Entscheidungen und Profilerstellung: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beinhaltet kein Profiling, und Sie wurden von uns auch keine automatisierten Entscheidungen getroffen.

    • 5.8. Recht auf Beschwerde einer Beschwerde: Sie haben das Recht, eine belgische Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen: Datenschutzbehörde, rue du Bois Sauvage 35, 1000 Brüssel, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, E-Mail: contact@apd-gba.b  Dies gilt unbeschadet eines Rechtsbehelfs vor einem Zivilgericht.   Sollten Sie Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einen Schaden erleiden, haben Sie das Recht, eine Entschädigung geltend zu machen.

  • Artikel 6: Sicherheit und Vertraulichkeit

    • 6.1. Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen entwickelt, um die Zerstörung, den Verlust, die Verfälschung, die Veränderung, den unbefugten Zugriff oder die zufällige

    • 6.2. Tecnico BV kann in jedem Fall berechtigt sein, für direkten oder indirekten Schaden einzustehen, der entweder einzigartig oder ungerechtfertigt ist.

    • 6.3. Sie müssen jederzeit die Sicherheitsvorschriften einhalten, einschließlich der Verhinderung eines unbefugten Zugriffs auf Ihr Login und Ihren Code. Sie sind allein verantwortlich für die Nutzung Ihres Computers, Ihrer IP-Adresse und Ihrer Identifikationsdaten sowie für deren Vertraulichkeit.

  • Artikel 7: Zugang von Dritten

    • 7.1. Um Ihre persönlichen Aufmerksamkeitsdaten zu verarbeiten, gewähren wir unseren Mitarbeitern Zugang zu Ihren persönlichen Aufmerksamkeitsdaten.

    • 7.2. Wirgewährleisten ein ähnliches Schutzlevel, indem wir diesen Mitarbeitern und Beauftragten vertragliche Verpflichtungen auferlegen, die mit dieser Datenschutzrichtlinie sind.

  • Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer Personenbezogenen Daten haben, können Sie sich gerne an uns wenden, entweder per E-Mail an info@tecnico-service.be, per Post an Tecnico BV, Dam 1 - 9270 Laarne die Ruboder "Contact " auf der Internetseite.

bottom of page