top of page

Datenschutzrichtlinie Tecnico Service   (07.12.2022)

  • Diese „Datenschutzerklärung“ regelt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Datenverantwortlichen: Tecnico BV, Dam 1 – 9270 Laarne, BE670615438

  • Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, da sie wesentliche Informationen darüber enthält, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und welche Cookies verwendet werden. Durch die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten auf der Website https://magu.be und durch die Angabe der auf dieser Website genannten E-Mail-Adressen erklären Sie, diese Datenschutzrichtlinie gelesen zu haben und stimmen ihr sowie der Verarbeitung ausdrücklich zu selbst.

  • Artikel 1. Allgemeines

    • 1.1. Tecnico BV hält sich an die "Allgemeine Datenschutzverordnung" sowie an die Anti-Spam-Bestimmungen des Buches XII des Wirtschaftsgesetzbuches über das "Gesetz der elektronischen Wirtschaft".

    • 1.2. Der Verantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten ist Tecnico BV.

  • Artikel 2. Personenbezogene Daten

    • 2.1. Personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen:

      • Kategorie 1, ohne Registrierung: Ihre Suchbegriffe, IP-Adresse, Surfverhalten und Herkunft.

      • Kategorie 2, Ihre E-Mail-Adresse, Anmeldedaten und Passwort.

      • Kategorie 3, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren: Ihre E-Mail-Adresse.

      • Kategorie 4, über Cookies: Ihr Surfverhalten, Herkunft und IP-Adresse.

      • Kategorie 5, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Name, Lieferadresse und Rechnungsadresse als Ergebnis einer Bestellung.

    • 2.2. Tecnico BV kann Informationen von Ihnen (personenbezogene Daten) auf verschiedene Weise sammeln ;  durch die Verwendung von Cookies (siehe unten);   während Ihrer Registrierung und Nutzung der Website;

    • 2.3. Die Website verwendet auch Cookies, die einige personenbezogene Daten sammeln. Für die Bestimmungen zur Verwendung von Cookies siehe Artikel 9.

  • Artikel 3. Zwecke der Verarbeitung

    • 3.1. Allgemeine Zwecke: Das Unternehmen verwendet die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten ausschließlich für die folgenden Zwecke:

      • Kategorie 1: Die Wartung und Verbesserung dieser Website und die Aufnahme personenbezogener Daten in anonyme Statistiken, aus denen die Identität bestimmter Personen oder Unternehmen nicht ermittelt werden kann, wobei die Rechtsgrundlage die berechtigten Interessen von Tecnico BV sind, ihre Website ständig zu verbessern und Dienstleistungen

      • Kategorie 2: die Verwaltung Ihres Kontos auf dieser Website im Hinblick auf die Nutzung unseres Unternehmens und unserer Website, mit der Rechtsgrundlage der Erfüllung eines von Ihnen angeforderten Vertrags und, falls von Ihnen angegeben, auch der Zusendung von Direktmarketing, mit der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Zustimmung;

      • Kategorie 3: Zusendung von Direktmarketing, Newslettern, Aktionen und Werbeaktionen auf der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung;

      • Kategorie 4: [Zwecke von Cookies], mit der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Zustimmung;

      • Kategorie 5: Lieferung und Rechnungsstellung der von Ihnen bestellten Produkte mit der Rechtsgrundlage der Erbringung einer von Ihnen gewünschten Dienstleistung . Sie sind nicht verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, verstehen jedoch, dass die Bereitstellung bestimmter Dienste unmöglich ist, wenn Sie die Verarbeitung ablehnen.

    • 3.2. Übertragung an Dritte: Wenn Tecnico BV seine Geschäftstätigkeit umstrukturiert, überträgt, einstellt oder wenn Tecnico BV in Konkurs geht, kann dies bedeuten, dass Ihre Daten an neue Unternehmen oder Dritte übertragen werden, durch die die Geschäftstätigkeit von Tecnico BV vollständig oder teilweise durchgeführt.   Tecnico BV wird angemessene Anstrengungen unternehmen, um Sie im Voraus darüber zu informieren, dass Tecnico BV Ihre Daten möglicherweise an Dritte weitergibt, aber Sie erkennen auch an, dass dies möglicherweise technisch oder wirtschaftlich überhaupt nicht machbar ist Umstände.   Tecnico BV wird Ihre personenbezogenen Daten nicht verkaufen, vermieten, verteilen oder anderweitig an Dritte kommerziell verfügbar machen, außer wie oben beschrieben oder ohne Ihre vorherige Zustimmung.

    • 3.3. Gesetzliche Anforderungen: In seltenen Fällen muss Tecnico BV Ihre personenbezogenen Daten aufgrund einer gerichtlichen Anordnung oder zur Einhaltung anderer zwingender Gesetze oder Vorschriften offenlegen. Tecnico BV wird angemessene Gefälligkeiten unternehmen, um Sie im Voraus zu informieren, sofern dies nicht gesetzlich eingeschränkt ist.

  • Artikel 4. Dauer der Verarbeitung

    • Personenbezogene Daten werden von uns für einen Zeitraum gespeichert und verarbeitet, der für die Zwecke der Verarbeitung und für das Vertragsverhältnis zwischen Tecnico BV und Ihnen erforderlich ist.

      • Aufbewahrungsfrist Kategorie 1: 60 Tage

      • Kategorie 2 Aufbewahrungsfrist: Gesetzliche Frist

      • Kategorie 3 Aufbewahrungsfrist: Bis Widerruf durch den Kunden

      • Kategorie 4 Aufbewahrungsfrist: 1 Jahr

      • Ansparzeitraum Kategorie 5: Gesetzliche Frist

  • Artikel 5. Ihre Rechte

    • 5.1. Zugriffs- und Einsichtsrecht: Sie haben jederzeit das Recht auf kostenlosen Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten sowie auf die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns.

    • 5.2. Recht auf Berichtigung, Löschung und Einschränkung: Es steht Ihnen frei, Ihre personenbezogenen Daten an Tecnico BV zu übermitteln oder nicht. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, von uns die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie erkennen an, dass im Falle einer Weigerung, personenbezogene Daten zu übermitteln oder die Entfernung personenbezogener Daten zu verlangen, bestimmte Dienste und Produkte nicht verfügbar sind.   Sie können auch verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt wird.

    • 5.3. Widerspruchsrecht: Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus schwerwiegenden und berechtigten Gründen zu widersprechen.   Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, der Verwendung personenbezogener Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen; in einem solchen Fall müssen Sie keine Gründe angeben.

    • 5.4. Recht auf unentgeltliche Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form zu erhalten und/oder zu übermitteln.

    • 5.5. Widerrufsrecht der Einwilligung: Soweit die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.

    • 5.6. Ausübung Ihrer Rechte: Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns zu diesem Zweck kontaktieren, entweder per E-Mail an info@tecnico-service.be, per Post an Tecnico BV - Dam 1 - 9270 Laarne, indem Sie das "Kontaktieren Sie uns" verwenden. Abschnitt auf der Website, sofern Sie eine Kopie Ihres Personalausweises beifügen.

    • 5.7. Automatisierte Entscheidungen und Profilerstellung: Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfasst keine Profilerstellung und Sie unterliegen auch keinen automatisierten Entscheidungen durch uns.

    • 5.8. Beschwerderecht: Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzbehörde einzureichen: Datenschutzbehörde, rue du Bois Sauvage 35, 1000 Brüssel, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, E-Mail: contact@apd-gba.be   Dies gilt unbeschadet eines Rechtsbehelfs vor einem Zivilgericht.   Sollte Ihnen durch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ein Schaden entstehen, haben Sie Anspruch auf Schadensersatz.

  • Artikel 6. Sicherheit und Vertraulichkeit

    • 6.1. Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen entwickelt, um die Zerstörung, den Verlust, die Verfälschung, die Veränderung, den unbefugten Zugriff oder die versehentliche Weitergabe der erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte sowie jede sonstige unbefugte Verarbeitung dieser Daten zu verhindern.

    • 6.2. In keinem Fall haftet Tecnico BV für direkte oder indirekte Schäden, die sich aus einer fehlerhaften oder rechtswidrigen Verwendung der personenbezogenen Daten durch Dritte ergeben.

    • 6.3. Sie müssen jederzeit die Sicherheitsvorschriften einhalten, einschließlich der Verhinderung des unbefugten Zugriffs auf Ihr Login und Ihren Code. Sie sind daher allein verantwortlich für die Nutzung Ihres Computers, Ihrer IP-Adresse und Ihrer Identifikationsdaten von der Website sowie für deren Vertraulichkeit.

  • Artikel 7. Zugriff durch Dritte

    • 7.1. Zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gewähren wir unseren Mitarbeitern Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten.

    • 7.2. Wir garantieren ein gleichwertiges Schutzniveau, indem wir diesen Mitarbeitern und Beauftragten vertragliche Verpflichtungen einräumen, die dieser Datenschutzrichtlinie ähneln.

  • Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich gerne an uns wenden, entweder per E-Mail an info@tecnico-service.be, per Post an Tecnico BV, Dam 1 - 9270 Laarne, unter Verwendung von den Abschnitt „Kontakt“ der Website.

bottom of page