Datenschutzbestimmungen Tecnico Service  (12/07/2022)

  • Diese "Datenschutzrichtlinie" regelt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen: Tecnico BV, Dam 1 - 9270 Laarne, BE670615438

  • Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie wesentliche Informationen darüber enthält, wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden und welche Cookies verwendet werden. Durch die Angabe Ihrer persönlichen Daten auf der Website https://magu.be und durch die Angabe der auf dieser Website genannten E-Mail-Adressen erklären Sie, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie gelesen haben und mit ihr sowie mit der Verarbeitung an sich ausdrücklich einverstanden sind.

  • Artikel 1. Allgemein

    • 1.1. Tecnico BV hält sich an die "Allgemeine Datenschutzverordnung" sowie an die Anti-Spam-Bestimmungen des Buches XII des Wirtschaftsgesetzbuches über das "Recht der elektronischen Wirtschaft".

    • 1.2. Der für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Verantwortliche ist Tecnico BV.

  • Artikel 2: Personenbezogene Daten

    • 2.1. Persönliche Daten, die Sie uns mitteilen:

      • Kategorie 1, ohne Registrierung: Ihre Suchbegriffe, IP-Adresse, Surfverhalten und Herkunft.

      • Kategorie 2, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Anmeldedaten und Ihr Passwort.

      • Kategorie 3, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden: Ihre E-Mail Adresse.

      • Kategorie 4, über Cookies: Ihr Surfverhalten, Herkunft und IP-Adresse.

      • Kategorie 5: Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Name, Ihre Liefer- und Rechnungsanschrift, wenn Sie eine Bestellung aufgeben.

    • 2.2. Tecnico BV kann auf verschiedene Weise Informationen von Ihnen (persönliche Daten) sammeln: durch die Verwendung von Cookies (siehe unten); bei Ihrer Registrierung und Nutzung der Website;

    • 2.3. Die Website verwendet auch Cookies, die einige personenbezogene Daten erfassen. Zu den Bestimmungen über die Verwendung von Cookies siehe Artikel 9.

  • Artikel 3 - Zweck der Verarbeitung

    • 3.1. Allgemeine Zwecke: Das Unternehmen wird die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten ausschließlich für die folgenden Zwecke verwenden:

      • Kategorie 1: die Wartung und Verbesserung dieser Website und die Aufnahme von personenbezogenen Daten in anonyme Statistiken, aus denen die Identität bestimmter Personen oder Unternehmen nicht hervorgeht, mit der Rechtsgrundlage der berechtigten Interessen von Tecnico BV zur ständigen Verbesserung seiner Website und seiner Dienstleistungen

      • Kategorie 2: die Verwaltung Ihres Kontos auf dieser Website im Hinblick auf die Nutzung unseres Unternehmens und unserer Website, mit der Rechtsgrundlage der Erfüllung einer von Ihnen gewünschten Vereinbarung und, falls von Ihnen angegeben, auch die Zusendung von Direktmarketing, mit der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Zustimmung;

      • Kategorie 3: Zusendung von Direktmarketing, Newslettern, Aktionen und Werbematerialien auf der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Zustimmung;

      • Kategorie 4: [Zwecke von Cookies], mit der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Zustimmung;

      • Kategorie 5: Lieferung und Fakturierung der von Ihnen bestellten Produkte, wobei die Rechtsgrundlage die Erbringung einer von Ihnen gewünschten Dienstleistung istSie sind nicht verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten preiszugeben, verstehen aber, dass die Erbringung bestimmter Dienstleistungen nicht möglich ist, wenn Sie die Verarbeitung ablehnen.

    • 3.2. Übertragung an Dritte: Wenn die Tecnico BV umstrukturiert, verlagert, ihre Geschäftstätigkeit einstellt oder wenn die Tecnico BV in Konkurs geht, kann dies bedeuten, dass Ihre Daten an neue Unternehmen oder Dritte übertragen werden, über die die Geschäftstätigkeit der Tecnico BV ganz oder teilweise abgewickelt wird. Tecnico BV wird sich in angemessener Weise bemühen, Sie im Voraus darüber zu informieren, dass Tecnico BV Ihre Daten an den besagten Dritten weitergeben kann, aber Sie erkennen auch an, dass dies nicht unter allen Umständen technisch oder kommerziell durchführbar sein kann. Tecnico BV wird Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte verkaufen, vermieten, verteilen oder anderweitig kommerziell zur Verfügung stellen, außer wie oben beschrieben oder mit Ihrer vorherigen Zustimmung.

    • 3.3. Rechtliche Anforderungen: In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Tecnico BV Ihre persönlichen Daten aufgrund eines Gerichtsbeschlusses oder zur Einhaltung anderer zwingender Gesetze oder Vorschriften offenlegen muss. Tecnico BV wird sich in angemessener Weise bemühen, Sie im Voraus zu informieren, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

  • Artikel 4: Dauer der Verarbeitung

    • Personenbezogene Daten werden von uns für einen Zeitraum aufbewahrt und verarbeitet, der für die Zwecke der Verarbeitung und für das Vertragsverhältnis zwischen Tecnico BV und Ihnen erforderlich ist.

      • Kategorie 1 Aufbewahrungsfrist: 60 Tage

      • Kategorie 2 Aufbewahrungsfrist: Gesetzliche Frist

      • Kategorie 3 Aufbewahrungsfrist: Bis zum Widerruf durch den Kunden

      • Kategorie 4 Aufbewahrungsfrist: 1 Jahr

      • Sparfrist Kategorie 5: Gesetzliche Frist

  • Artikel 5: Ihre Rechte

    • 5.1. Recht auf Zugang und Einsichtnahme: Sie haben das Recht, jederzeit kostenlos auf Ihre persönlichen Daten sowie auf die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch uns zuzugreifen.

    • 5.2. Recht auf Berichtigung, Löschung und Einschränkung: Es steht Ihnen frei, Tecnico BV Ihre persönlichen Daten mitzuteilen oder nicht. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, von uns die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie nehmen zur Kenntnis, dass im Falle der Verweigerung der Mitteilung oder der Aufforderung zur Löschung personenbezogener Daten bestimmte Dienstleistungen und Produkte nicht zur Verfügung stehen. Sie können auch verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt wird.

    • 5.3. Widerspruchsrecht: Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus schwerwiegenden und legitimen Gründen zu widersprechen. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, sich der Verwendung personenbezogener Daten für Zwecke des Direktmarketings zu widersetzen; in einem solchen Fall müssen Sie keine Gründe angeben.

    • 5.4. Recht auf unentgeltliche Datenübermittlung: Sie haben das Recht, Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und/oder zu übermitteln.

    • 5.5. Recht auf Widerruf der Einwilligung: Sofern die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.

    • 5.6. Ausübung Ihrer Rechte: Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie sich zu diesem Zweck mit uns in Verbindung setzen, entweder per E-Mail an info@tecnico-service.be, per Post an Tecnico BV - Dam 1 - 9270 Laarne oder über die Rubrik "Kontakt" auf der Website, sofern Sie eine Kopie Ihres Personalausweises beifügen.

    • 5.7. Automatisierte Entscheidungen und Profiling: Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten beinhaltet kein Profiling, und Sie werden von uns auch keinen automatisierten Entscheidungen unterworfen.

    • 5.8. Recht auf Einreichung einer Beschwerde: Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzbehörde einzureichen: Datenschutzbehörde, rue du Bois Sauvage 35, 1000 Brüssel, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, E-Mail: contact@apd-gba.b Dies gilt unbeschadet eines Rechtsbehelfs vor einem Zivilgericht. Sollten Sie infolge der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einen Schaden erleiden, haben Sie das Recht, eine Entschädigung geltend zu machen.

  • Artikel 6: Sicherheit und Vertraulichkeit

    • 6.1. Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen entwickelt, um die Zerstörung, den Verlust, die Verfälschung, die Veränderung, den unbefugten Zugriff oder die zufällige Weitergabe der erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte sowie jede andere unbefugte Verarbeitung dieser Daten zu verhindern.

    • 6.2. Tecnico BV kann in keinem Fall für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die sich aus einer fehlerhaften oder unrechtmäßigen Verwendung der personenbezogenen Daten durch einen Dritten ergeben.

    • 6.3. Sie müssen jederzeit die Sicherheitsvorschriften einhalten, einschließlich der Verhinderung eines unbefugten Zugriffs auf Ihr Login und Ihren Code. Sie sind daher allein verantwortlich für die Nutzung Ihres Computers, Ihrer IP-Adresse und Ihrer Identifikationsdaten sowie für deren Vertraulichkeit.

  • Artikel 7: Zugang von Dritten

    • 7.1. Um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, gewähren wir unseren Mitarbeitern Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten.

    • 7.2. Wir gewährleisten ein ähnliches Schutzniveau, indem wir diesen Mitarbeitern und Beauftragten vertragliche Verpflichtungen auferlegen, die mit dieser Datenschutzrichtlinie vergleichbar sind.

  • Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich gerne an uns wenden, entweder per E-Mail an info@tecnico-service.be, per Post an Tecnico BV, Dam 1 - 9270 Laarne oder über die Rubrik "Kontakt" auf der Website.